Frio 21 participó de la 20ª edición de FITHEP Nordeste Expoalimentaria 2016, la feria Internacional de Tecnologías para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados y Pastas que se realizó en Resistencia, Chaco, del 15 al 17 de junio con más de 200 expositores y 5000 visitantes.
En esta oportunidad Frio 21 presentó en la zona su producto Enfriador de Agua para amasadoras, un equipo exclusivo que se encuentra diseñado para el uso en panificadoras o en procesos donde se requiere agua fría para elaborar productos alimenticios.
“Encaramos la participación en Fithep con muchas expectativas, primero porque nunca antes habíamos participado de una exposición y segundo porque queríamos llegar personalmente a cada usuario, creemos que esa es la mejor forma de crear una relación a largo plazo con nuestros clientes. Ese era nuestro principal objetivo, acercarnos a las necesidades de los productores de la región.” Afirman César y David Hostettler, Directores de Frío 21.
“Estamos muy contentos con los resultados”, agregan, “realmente fue una experiencia muy buena para nosotros. Logramos un intercambio muy rico con otros expositores y la convocatoria a la Feria fue muy buena, pudimos acercarnos a los productores y establecer contactos muy beneficiosos.”
Frio 21, planea su participación en Fithep Latam Buenos Aires para junio del 2017. “Nos entusiasmamos mucho con la Expo del Nordeste, estamos trabajando para llegar a Fithep Buenos Aires en óptimas condiciones. La organización del Nordeste fue muy prolija, estuvieron atentos a todas nuestras necesidades por lo que es un placer formar parte de esta Feria”
Además, Frio 21 encara un proyecto especial para el desarrollo de la empresa en el NOA atendiendo las demandas particulares de los clientes, “Podemos satisfacer sus necesidades y encarar con mucho profesionalismo nuestro desarrollo en la región”.